¡Contacte con nosotros en Whatsapp!
Pack Barbacoa
Pack Barbacoa
Pack Barbacoa

Pack Barbacoa

Contenido Pack:

  • 1 Chuletón de Vaca Madurada/ Dry Aged + 30 días. 1 - 1.2 kg
  • 6 Panecillos para Burguer Gluten Free.
  • Hamburguesa 100% Vacuno. 140 gr
  • 1 tarrina de Cebolla Frita Crujiente. 130 gr
  • 1 tarro de Mermelada de Cebolla Caramelizada. 212 gr
  • 1 Queso Manchego D.O. de Oveja Semicurado 3 Meses. 250 gr
  • 1 frasco de Mostaza Miel. 200 gr (Exclusivo Pack)
  • 1 latita de Sal Marina en Escamas. 10 gr

En stock
59,99 €
IVA incluido

 

Los amigos son una bendición de la vida. Por eso contamos con ellos para hacer planes memorables, como éste. Si sumas Barbacoa + Amigos, el plan es de los buenos, de los que se recuerdan para siempre.

Elige a tus amigos más gourmet, unas cervezas y enciende el fuego ¡que los ingredientes corren por nuestra cuenta!

Elaboración:

1. Sacamos el chuletón fuera de su envoltorio y lo dejamos a temperatura ambiente hasta que alcance los grados deseados, 25 ªC aproximadamente. Ahora elige tu forma de cocinar: Brasa o Plancha.

-    A la brasa:

  • Coloca la parrilla a 30 centímetros de las brasas. Déjala que se caliente y cuando lo esté, deposita la carne todavía sin sal.
  • Pasados unos minutos, dale la vuelta pero siempre teniendo cuidado de no perder su jugo.
  • Si te es posible, baja las parrillas más cerca del fuego, así podrás sellar la carne externamente y caramelizar su exterior, controlando el punto de cocción interno de la carne.
  • Retira la carne y añade sal en escamas por encima.


-    A la plancha/ sartén:

  • Pon a calentar bien la sartén o la plancha. Cuando lo esté, deposita la carne por encima y déjala unos minutos.
  • Cuando haya obtenido un color pronunciado, es hora de poder darle la vuelta y dejarla a fuego intenso hasta que alcance el punto de cocción deseado. Vigila siempre que quede hecha pero tierna por dentro llevando cuidado de no pasarla.
  • Retira la carne y añade sal en escamas por encima.


2. Para formar las hamburguesas, precalentamos el horno a 200ºC y horneamos los panes durante 10 minutos sin sacarlos de la bolsa protectora.

3. Dejamos atemperar el queso semicurado y cortamos en lonchas para incorporar a las hamburguesas.

4. Dejamos descongelar las hamburguesas en la nevera y las marcamos en la plancha o en la parrilla directamente hasta conseguir nuestro punto deseado sin necesidad de añadir sal.

5. Terminamos montando nuestras hamburguesas junto con el pan, el queso, mermelada o salsa mostaza-miel y la cebolla frita crujiente.

APTO PARA VEGANOS
NO
SIN GLUTEN
SI
LIBRE DE ALÉRGENOS
NO
ALÉRGENO: LECHE
SI
ALÉRGENO: FRUTOS DE CASCARA
SI
ALÉRGENO: SULFITOS
SI
TRAZAS: GLUTEN
SI
PUEDE CONTENER TRAZAS
CACAHUETE
SOJA
SÉSAMO
No hay valoraciones
Producto añadido a favoritos