Ventresca de Bonito del Norte en A/O....

Ventresca de Bonito del Norte en A/O. Línea Negra. 120 gr

Lata de 120 gr.

6764
En stock
8,39 €
IVA incluido

 

El Mar Cantábrico en su temporada de pesca del bonito, nos acerca al más preciado de los túnidos. Su conserva se elabora con bonitos de pequeño tamaño frescos, limpiados a mano y cortados a cuchillo. La colocación de los troncos en la lata es de forma manual con el único complemento del aceite de oliva suave de la mejor calidad.

La línea Negra Ramón Peña garantiza una pura colocación a mano de cada uno de los elementos integrantes de cada envase de latón: toda la calidad de mar y la artesanía reflejados en una lata.

Desde que en 1920 se creó su primera fábrica de pescados y mariscos en conserva en Cambados (Galicia), Ramón Peña ha pasado a ser una empresa comprometida con la calidad del producto a lo largo de sus tres generaciones. Las claves de su éxito son la tradición de sus recetas así como la artesanía en su elaboración, se dejan entrever por todo el proceso de producción. Por ello, la selección de los mejores pescados y mariscos de las Rías Gallegas y del Atlántico, así como del resto de ingredientes, es altamente exhaustiva

Conservar en lugar fresco y seco. 

Preservar de la luz y del exceso de calor.

APTO PARA VEGANOS
NO
SIN GLUTEN
SI
LIBRE DE ALÉRGENOS
NO
ALÉRGENO: PESCADO
SI
Ramón Peña
No hay valoraciones

Los clientes que compraron este producto también compraron:

Producto añadido a favoritos