Muslitos de Codorniz Escabechados en AOVE. 250 gr
Lata de 250 gr.
Exquisitos muslitos de codorniz limpios pero manteniendo el hueso, cocinados artesanalmente en una salsa de escabeche suave elaborada a base de ingredientes 100% naturales, con Aceite de Oliva Virgen Extra y vinagre Puro de Bodega.
De sabor suave y delicioso, no contiene saborizantes ni conservantes artificiales.
Para degustar este manjar, solo es necesario calentarlo y comerlo directamente o acompañado de una rebanada de pan para sopar su sabroso escabeche.
Lino Moreno lleva desde los años 40 conservando los aromas y sabores de los productos de La Rioja. No sólo envasan las verduras y hortalizas de mejor calidad de su región sino que también preparan en conserva la variedad de exquisitas recetas que se degustan en sus tierras.
Conservar en lugar fresco y seco.
Preservar de la luz y del exceso de calor. Una vez abierto, conservar refrigerado. Calentar y servir.