Ventresca de Bonito del Norte en A/O. Línea Plata. 120 gr
Lata de 120 gr.
El Mar Cantábrico en su temporada de pesca del bonito, nos acerca al más preciado de los túnidos. Su conserva se elabora con bonitos de pequeño tamaño frescos, limpiados a mano y cortados a cuchillo. La colocación de los troncos en la lata es de forma manual con el único complemento del aceite de oliva suave de la mejor calidad.
Desde que en 1920 se creó su primera fábrica de pescados y mariscos en conserva en Cambados (Galicia), Ramón Peña ha pasado a ser una empresa comprometida con la calidad del producto a lo largo de sus tres generaciones. Las claves de su éxito son la tradición de sus recetas así como la artesanía en su elaboración, se dejan entrever por todo el proceso de producción. Por ello, la selección de los mejores pescados y mariscos de las Rías Gallegas y del Atlántico, así como del resto de ingredientes, es altamente exhaustiva.
Conservar en lugar fresco y seco.
Preservar de la luz y del exceso de calor.