Navajas al Natural. Línea Negra. 120 gr
FUERA DE TEMPORADA
Lata de 120 gr con 4 a 6 piezas.
Las navajas al natural de Ramón Peña son un excelente producto procedente 100% de las Rías Gallegas. En el mismo puerto, se realiza la exquisita selección de las mejores piezas. En cuanto a su método de fabricación, primero se procede a la limpieza y eliminación de arena mediante depuración. Posteriormente, se lleva a cabo la cocción y desconchado así como la extracción del hepatopáncreas de las navajas. Tras varios lavados, se procede a su enlatado.
La temporada de pesca de navajas se sitúa entre mayo y octubre.
La línea Negra Ramón Peña garantiza una pura colocación a mano de cada uno de los elementos integrantes de cada envase de latón: toda la calidad de mar y la artesanía reflejados en una lata.
Desde que en 1920 se creó su primera fábrica de pescados y mariscos en conserva en Cambados (Galicia), Ramón Peña ha pasado a ser una empresa comprometida con la calidad del producto a lo largo de sus tres generaciones. Las claves de su éxito: la tradición de sus recetas así como la artesanía en su elaboración, se dejan entrever por todo el proceso de producción. Por ello, la selección de los mejores pescados y mariscos de las Rías Gallegas y del Atlántico, así como del resto de ingredientes, es altamente exhaustiva.
Conservar en lugar fresco y seco.