Mejillones Fritos en Escabeche. Línea Plata. 120 gr
Lata de 120 gr con 8 a 12 piezas.
Mejillones procedentes de las bateas de O Grove (Galicia), estos suculentos moluscos se adoban en un sabroso escabeche con pimentón dulce suave. Presentan un excelente aspecto, de gran tamaño y uniformidad en el color, limpios de barbas y muy apetitosos.
Con buena textura en boca y su característica carnosa los hacen perfectos para un aperitivo especial. A destacar la calidad del escabeche y el punto de cocción.
Desde que en 1920 se creó su primera fábrica de pescados y mariscos en conserva en Cambados (Galicia), Ramón Peña ha pasado a ser una empresa comprometida con la calidad del producto a lo largo de sus tres generaciones. Las claves de su éxito: la tradición de sus recetas así como la artesanía en su elaboración, se dejan entrever por todo el proceso de producción. Por ello, la selección de los mejores pescados y mariscos de las Rías Gallegas y del Atlántico, así como del resto de ingredientes, es altamente exhaustiva.
Conservar en lugar fresco y seco.
Preservar de la luz y del exceso de calor.