Ventresca de Atún en A/O. Línea Plata

Ventresca de Atún en A/O. Línea Plata

Lata de 120 ó 280 gr.

Peso
6408
En stock
5,14 €
IVA incluido

 

Exquisito producto elaborado a partir de atún de aleta amarilla también conocido como Yellow Fin o Thunnus Albacares. El atún, se adquiere en la lonja y se elabora cuidadosamente, controlando minuciosamente su cocción. A partir de ahí, su preparación, limpieza y enlatado en aceite de oliva se realizan a mano.

Desde que en 1920 se creó su primera fábrica de pescados y mariscos en conserva en Cambados (Galicia), Ramón Peña ha pasado a ser una empresa comprometida con la calidad del producto a lo largo de sus tres generaciones. Las claves de su éxito son la tradición de sus recetas así como la artesanía en su elaboración, se dejan entrever por todo el proceso de producción. Por ello, la selección de los mejores pescados y mariscos de las Rías Gallegas y del Atlántico, así como del resto de ingredientes, es altamente exhaustiva

Conservar en lugar fresco y seco. 

Preservar de la luz y del exceso de calor.

APTO PARA VEGANOS
NO
SIN GLUTEN
SI
ALÉRGENO: PESCADO
SI
Ramón Peña
No hay valoraciones

Los clientes que compraron este producto también compraron:

Producto añadido a favoritos