Salmón Noruego Ahumado. Lomo 400 gr
Lomo de 400 gr.
Al ser un producto por encargo, puede retrasar la entrega del pedido entre 24 y 48 horas hábiles más.
El salmón es uno de los productos más conocidos de Noruega y su elaboración en ahumado, una de las mejores formas de degustar su sabor.
Aunque existen otras procedencias del salmón, el salmón noruego destaca por su color rosa melocotón, aspecto que se traslada a su vez al salmón ahumado.
El salmón que se elabora en Ahumados Nordfish es un salmón ahumado de forma tradicional con maderas nobles.
Su sabor intenso; su frescura y su aroma, entre humo y pescado, lo posiciona como un alimento muy recurrido en la cocina.
Su presentación en lomo nos parece ideal para cortar tanto en finas tiras decorando una ensaladilla, como a daditos en una ensalada o en un tataki de aguacate y salmón.
Conservar refrigerado entre 2º y 5º C.
Sacar del envase, cortar y servir.