Arroz Bomba. 2 kg
Envase de 2 kg.
Los arroces Illa de Riu se cultivan en la Finca Illa de Riu, situada en el Delta del Ebro (Tarragona). Estos arroces provienen de semillas cuidadosamente seleccionadas, lo que asegura la pureza de esta variedad.
El arroz bomba Illa de Riu es un arroz de grano corto y redondeado cultivado desde el siglo XIX gracias a su calidad culinaria. Al cocer, aumenta casi dos veces su longitud sin apelmazar lo que le aporta una consistencia y un sabor excelentes.
Este arroz es idóneo para caldos puesto que al aumentar su tamaño, absorbe muy bien el sabor de los mismos.
Desde nuestro Mercado, te recomendamos usarlo para paellas o cualquier otro plato de arroz en el que desees que el grano quede suelto. El tiempo de cocción dependerá del tipo de plato que quieras preparar.
Una vez abierto debe guardarse a temperatura ambiente, bien cerrado en lugar fresco y seco y protegido de la incidencia directa de la luz solar.