Aceite de Oliva con Aroma de Trufa Negra. 200 ml
Lata de 200 ml.
Aceite de oliva de acidez 0,4º (suave) el cual es aromatizado con aromas naturales de Tuber melanosporum (trufa negra) y al que se le añade una laminilla deshidratada introducida en su medio de Tuber indicum como ornameto junto con un poco de aroma de Tuber Magnatum.
Se puede emplear como aderezo o aliño de muchos platos, de modo que se obtiene un aceite de aspecto “líquido dorado” con un aroma fuerte y persistente y un sabor peculiar y ligeramente amargo procedente de la variedad Tuber melanosporum.
Es un producto ideal para aportar ese sabor y aroma intenso característico de la trufa negra a pastas, arroces, ensaladas, pescados o cremas de verduras. Se puede usar tanto en frío como en caliente pero para no perder su intenso aroma, úsalo como toque final de tus platos.
Su formato en lata protege el producto de la luz solar.
Una vez abierto debe guardarse a temperatura ambiente, bien cerrado en lugar fresco y seco y protegido de la incidencia directa de la luz solar.