Coulant de Chocolate
Caja de 18 unidades de 120 gramos cada uno.
El coulant, también conocido como fondant o volcán, es uno de los postres favoritos para los amantes del chocolate. Y es que quién se puede resistir a su bizcocho de chocolate por fuera y fundido por dentro, ¡a nosotros nos encanta!
Este coulant de chocolate negro es un postre ideal para disfrutar con tus invitados cuando te apetezca sorprenderles con un buen postre caliente. En el paladar, el contraste entre el frío del bizcocho y el chocolate negro caliente lo convierte en un postre especialmente impactante para todos los sentidos.
Acompáñalo de una bola de helado de vainilla Bourbon, de turrón o de nata. ¡Ya verás qué maravilla!
Desde nuestro Mercado te recomendamos prepararlo de la siguiente forma, ya sea al microondas o en el horno:
Microondas:
- Retira el coulant del envoltorio e introdúcelo congelado directamente dentro del microondas.
- Calienta el coulant durante 40 segundos a 800 W.
- Sácalo del microondas y comprueba que se haya hecho por fuera pero continúe fundido por dentro.
Horno:
- Precalienta el horno hasta llegar a 200º C.
- Coloca el coulant con envoltorio directamente congelado sobre la bandeja del horno a media altura.
- Deja cocinar el coulant aproximadamente entre 7 a 10 minutos a 200ºC.
- Retíralo del horno y déjalo reposar durante 3 minutos antes de desmoldarlo cuidadosamente para servirlo.
Ten en cuenta que los tiempos recomendados son orientativos, por lo que pueden oscilar en función de cada horno. Además, una vez descongelado no se puede volver a congelar.
En nuestro Mercado optamos por los postres más emblemáticos para que todas tus comidas sean redondas desde el aperitivo hasta la sobremesa. No te quedes sin la tarta, pastel o porciones que más te gusten o te apetezcan. Te aseguramos que ¡todas te encantarán!
Conservar congelado.
- APTO PARA VEGANOS
- NO
- SIN GLUTEN
- NO
- LIBRE DE ALÉRGENOS
- NO
- ALÉRGENO: GLUTEN
- SI
- ALÉRGENO: LECHE
- SI
- ALÉRGENO: SOJA
- SI