Hueva de Mújol. 210 gr
Pieza de 180 - 240 gr.
La hueva de Mújol, o también conocida como El caviar del Mediterráneo, son los paquetes de huevos extraídos del mújol que, posteriormente se someten a un proceso de salazón.
Para elaborar este producto tan exquisito, se usan métodos tradicionales y artesanales de lavado, secado y ligeramente salado llevados a cabo cerca de las Playas del Mar Menor (Murcia).
La Hueva de Mújol es uno de los productos más queridos de la Región de Murcia. Su potente sabor a mar, lo convierte en un producto muy versátil en la cocina. En Japón, la llaman Karasumi y se regala como símbolo de riqueza y prosperidad.
A nosotros nos encanta prepararlo cortado en tiras muy finas con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra, en una ensalada o simplemente como toque final de una comida o cena.
Conservar refrigerado.
Abrir, sacar del envase y cortar en tiras muy muy finas
- APTO PARA VEGANOS
- NO
- SIN GLUTEN
- SI
- LIBRE DE ALÉRGENOS
- NO
- ALÉRGENO: PESCADO
- SI