Salsa Hoisin. 397 gr
Frasco de vidrio de 397 gr.
La salsa Hoisin, originaria de la región de Cantón, en el sur de China, es una salsa muy utilizada en la cocina cantonesa y en la cocina vietnamita. Aunque Hoisin significa marisco, esta salsa no lleva marisco entre sus ingredientes ni se usa habitualmente para acompañar mariscos ni pescados.
El ingrediente principal de la salsa Hoisin es la pasta de soja fermentada. Aunque su color muy oscuro y sabor recuerdan a la salsa de soja, la textura de la salsa Hoisin es mucho más densa y espesa que la salsa de soja y su peculiar mezcla de sabores dulces y salados con un ligero toque ácido le confieren un sabor único e inconfundible.
Es indispensable para marinar, asar o saltear. Se trata de un marinado excelente para barbacoas y perfecto para añadir un punto dulce a los salteados. Te recomendamos utilizarlo para preparar noodles o glasear pato al Pekín.
Conservar en lugar fresco y seco.
Preservar de la luz y del exceso de calor.
- APTO PARA VEGANOS
- SI
- SIN GLUTEN
- NO
- LIBRE DE ALÉRGENOS
- NO
- ALÉRGENO: GLUTEN
- SI
- ALÉRGENO: SOJA
- SI
- ALÉRGENO: SÉSAMO
- SI