

Envase de 1 a 1.5 kg.
La barriguera, también conocida como secreto de barriguera, es una pieza de forma alargada e irregular obtenida de la región abdominal del cerdo ibérico.
A pesar de su apariencia similar al secreto extra, la barriguera es más plana y rosada. Con bastante grasa infiltrada al tratarse de la porción magra de la panceta, posee un aspecto veteado muy característico que le confiere una jugosidad y excelente sabor a esta pieza.
Nuestra barriguera de cerdo ibérico proviene del despiece de cerdos ibéricos de cebo alimentados con cereales de alta calidad que garantizan un corte de sabor auténtico. Envasado al vacío y ultracongelado, te permite disfrutar de esta exquisitez en cualquier momento. Cada envase contiene aproximadamente 1 unidad.
Te recomendamos descongelar la carne en la nevera entre 6 y 7 horas antes de su consumo. La forma más habitual de cocinarla es a la parrilla, a la plancha o la barbacoa para poder apreciar mejor su sabor.
Conservar congelado. Una vez descongelado, no volver a congelar.