Queso Idiazábal D.O.P. Ahumado. 250 gr
Queso Idiazábal D.O.P. Ahumado. 250 gr

Queso Idiazábal D.O.P. Ahumado. 250 gr

Pieza envasada de 250 gr

9406
En stock
5,85 €
IVA incluido

 

El Queso Idiazábal se trata de un tipo de queso con Denominación de Origen Protegida producido en el País Vasco y Navarra utilizando exclusivamente leche de oveja de la raza “latxa”

Este queso se elabora a partir de leche cruda de oveja y se somete a un proceso de maduración con una duración no inferior a 60 días, ahumándose posteriormente con madera de haya.

Se trata de un queso graso de textura firme a la par que mantecoso, de pasta prensada y corteza suave color ámbar. 

En su sabor pronunciado y fuerte podemos apreciar débilmente el sabor a humo. Su aroma es muy agradable y ligeramente picante. 

Conservar refrigerado entre 4º y 8º C.

Sacar del envase y atemperar unos instantes antes de su consumo

APTO PARA VEGANOS
NO
SIN GLUTEN
SI
LIBRE DE ALÉRGENOS
NO
ALÉRGENO: LECHE
SI
No hay valoraciones

Los clientes que compraron este producto también compraron:

Producto añadido a favoritos