Queso Idiazábal D.O.P. Ahumado. 250 gr
Pieza envasada de 250 gr
El Queso Idiazábal se trata de un tipo de queso con Denominación de Origen Protegida producido en el País Vasco y Navarra utilizando exclusivamente leche de oveja de la raza “latxa”.
Este queso se elabora a partir de leche cruda de oveja y se somete a un proceso de maduración con una duración no inferior a 60 días, ahumándose posteriormente con madera de haya.
Se trata de un queso graso de textura firme a la par que mantecoso, de pasta prensada y corteza suave color ámbar.
En su sabor pronunciado y fuerte podemos apreciar débilmente el sabor a humo. Su aroma es muy agradable y ligeramente picante.
Conservar refrigerado entre 4º y 8º C.
Sacar del envase y atemperar unos instantes antes de su consumo
- APTO PARA VEGANOS
- NO
- SIN GLUTEN
- SI
- LIBRE DE ALÉRGENOS
- NO
- ALÉRGENO: LECHE
- SI