Bacalao con Salsa de Tomate y Pasas. 250 gr
Envase de 250 gr.
Jugoso bacalao con salsa de tomate y uvas pasas, listo en tan solo cinco minutos. Este plato es ideal para introducir el consumo de pescado en la dieta semanal, además de mantener una dieta equilibrada y saludable.
Elaborada a base de un sofrito de tomate, cebolla, ajo, piñones y perejil principalmente, esta receta tradicional nos permite saborear un pescado tan versátil como el bacalao, intensificando su sabor. Sus suculentas pasas completan el sabor de este plato suave, saludable y equilibrado.
En nuestro Mercado nos esforzamos para ofrecer una amplia gama de soluciones a nuestros clientes: desde todos los ingredientes necesarios para desarrollar tu creatividad en la cocina, disfrutar de productos de elevada calidad en casa e incluso hasta poder servir elaboraciones únicas y listas para degustar en tu mesa. Por eso hemos creado nuestra propia línea de platos precocinados, para que puedas olvidarte de cocinar, sin renunciar al sabor y a la calidad de la buena comida.
Te recomendamos regenerar en el microondas nuestro bacalao en salsa de tomate y pasas sin necesidad de descongelar previamente:
- Perfora la parte superior del envase por distintos puntos e introduce.
- Pon el microondas a máxima potencia, aproximadamente a 800 W durante 5 ó 6 minutos hasta que la base esté bien caliente.
- Antes de retirar del envase, remueve la salsa. Sirve y degústalo solo o acompañado de unas patatas fritas/asadas o unas verduras a la plancha.
Conservar congelado. Una vez descongelado, no volver a congelar.
Ingredientes: *BACALAO (56%), tomate (27%) [tomate, sal y ácido cítrico], agua, uvas pasas, aceite de girasol, cebolla, piñones, aceite de oliva, sal, azúcar, ajo y perejil.